26 mai 2019
Au Petit Robinson, St Die des Vosges, 5*/6*
Pour voir le détail de mes critères de notation voir ici.
Décembre 2015.
Restaurant avec de nombreux petits menus dès 14,50€ avec la spécialité locale : les râpées (galette de pomme de terre râpée). Il y a avec jambon, confit de canard, jambonneau ou steak de cheval... Mais bien d'autres plats encore.
Sinon, en entrée de ces petits menus, il y a une copieuse assiette de crudités maison et charcuterie. Nous avons eu du mal à tout manger !
La carte reprend les éléments des menus avec des salades variées et bien garnies.
C'est copieux, bon, simple.
Le prix des vins est très abordable. Leur apéritif maison avec de l'eau de rose et de l'argousier est original mais bien équilibré. A goûter.
Le service est efficace, agréable.
Le restaurant était plein (il est conseillé de réserver) et nous avons inaugurer une nouvelle salle à l'étage.
Dans un restaurant en bord de mer il y aurait eu 30 à 40 clients dans cette salle !!! Ici nous étions juste 2 tables avec 11 clients en tout : il y a donc de la place, les tables sont larges et les chaises confortables.
Tout parait très propre du sol au plafond. Les couverts et les assiettes sont sans chichi mais de qualité.
A recommander vivement !!
Plus d'informations ici.
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