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Juin 2019.

Pour trouver l'auberge, il faut oser s'aventurer jusqu'au bout du chemin...

Mais cela vaut le coup d'oeil dès l'extérieur, enfin dès le chalet-menu !! Ça annonce la couleur...

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Il est difficile de décrire l'ensemble de ces bâtiments tellement il y a de détails mais l'esprit savoyard-montagnard est extrêmement présent dans cette auberge.

L'intérieur est encore plus beau, chaleureux et chargé que l'extérieur : les meubles sont dépareillés mais tout est harmonieux. Il y a une grosse cheminée qui sert aussi pour la cuisson mais qui était bien utile car il faisait un peu frais (il doit faire froid l'hiver à cette altitude mais cela doit être magnifique). Enfin, cette auberge utilise la vieille vaisselle désuète de nos grands-mères (que j'adore!) et encore là dépareillée mais idéale dans ces lieux.

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Et la nourriture dans tout cela ? Excellente !!

La carte est courte mais variée (tant mieux c'est signe de produits "frais"), les menus sont alléchants. Les prix sont un peu élevés mais c'est mérité !

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Nous étions en groupe donc nous avons pu goûter un peu de tout.

J'ai opté pour l'entrée de charcuterie, la tartiflette et le vacherin nougat : de qualité, copieux et gouteux !

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L'auberge propose aussi des spécialités comme truite de leur vivier, raclette, tartiflette, fondue...

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On a tout envie de goûter; on y retournera donc mais il faudra bien penser à réserver !!! Et comme il y a aussi des chambres d'hôte, on pourrait même y passer un p'tit week-end en amoureux...

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Le service est impeccable, il ne faut pas être pressé mais on peut apprécié les plats et la déco !

Toilettes top, parking aisé gratuit.

A découvrir absolument !

 

Site officiel ici.

 

Idées de balade dans les environs : le sentier de fer de Pinsot (ici) et le musée des forges et moulins ().