Auberge La Pallière, 3,5*/6*, hôtel restaurant
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Octobre 2022.
Grosse auberge qui a été totalement rénovée. Elle est isolée mais bien située en bord de Rhône vers Culoz et fait aussi hôtel.
Globalement j'ai été déçue tant par le service (un brin pédant) et par la nourriture (pas à la hauteur de ce qui est annoncé).
Les gens apprécient car il y a des "grenouilles" à volonté mais franchement leur cuisson et leur qualité laissent à désirer ! Ils font aussi des soirées "bréchets" mais je ne testerai âs !
Du coup, j'ai pris un autre menu et franchement très bof bof tant par la qualité des mets que par la quantité pour le coup !
L'entrée avec la terrine était correcte mais l'accompagnement acide et beurk !
La volaille toute molle avec une sauce pas adaptée en trop grande quantité et très peu de légumes. Le gratin était sec.
Mon chéri lui a un peu plus apprécié son plat garni.
Le dessert était quant à lui très écoeurant, pourtant je suis un bec sucré !
Les tables sont espacées et le mobilier est cossu. Il y a beaucoup de travail sur l'esthétisme, les assiettes, les couverts et le décor. Beaucoup de chichi quoi !
Au final, beaucoup d'apparat mais pas beaucoup de gout et pas de découvertes gustatives pour une addition quand même élevée.
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