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Titine vadrouille
5 novembre 2022

Complexe hôtelier, restaurant et spa au "Relais des Chartreux", à Saulx-les-Chartreux 4*/6* (repas) mais 5*/6* (décoration)

Pour voir le détail de mes critères de notation, cliquer ici.

Mai 2022.

Arrêt totalement imprévu dans cet immense domaine. En effet, un jour férié en mai, de retour de Paris, où manger ? Et là, mon chéri voit 1 grand panneau de publicité. Pourquoi pas ? De toutes façons tout est fermé alors finalement on a bien fait !

Le Relais des Chartreux est un grand complexe hôtelier-restaurant avec de nombreuses prestations. Même si vous n'allez qu'au restaurant, vous serez parfaitement reçu !

Le parking clos et sécurisé est très bien et le bâtiment aussi.

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Nous avons opté pour le menu tout compris (disponible midi et soir même les jours fériés). Il y a même compris 1 verre de vin ou 1bouteille d'eau.

Évidemment, le repas est très correct même si le choix à la carte parait de bien meilleur qualité mais franchement pour le prix et les prestations c'est 10/10 !

Il y a de nombreux coins et recoins, des salles à thème, des terrasses et des jardins pour nous accueillir.

Si vous y couchez, la chambre a environ 100€ vous permet d'accéder à de nombreuses autres prestations (spa, salle de jeux, bodybuilding...).

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On nous installe donc dans un endroit calme (en même temps il y avait très peu de client car nous y étions "tôt") mais même avec du monde, les tables sont très espacées !

Vaisselle, mobilier et service de qualité. Chaise confortable.

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Nous, nous nous contenterons du repas formule tout compris à 25€.

Au choix : 2 entrées, 2 plats garnis et fromage sec ou 2 desserts.

Une petite mise en bouche est offerte quelque soit le menu (même sans prendre d'apéritif).

Nous prendrons ensuite tout au long du repas (comme on le fait d'habitude pour gouter à tout) 1 plat de chaque pour partager avec mon chéri.

Donc en entrée, on aura une terrine de lapin et un melon au porto. Simple, basique, efficace et assez copieux.

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Pour le plat chaud, filets de sardine grillée avec haricots et riz aux oignons. Moi j'opte pour l'escalope de veau à la milanaise et pâtes.

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En dessert, mousse poire chocolat avec chantilly et pour moi, bavarois passion.

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Nous avons bu lors de ce repas un bon gewurztraminer.

Total avec 1 café pour 77€.

Au final, très bon service, bon repas, addition correcte et déco de dingue !

Arrêtez-vous !

 

Site officiel ici.

 

 

 

 

 

 

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Titine vadrouille
Titine vadrouille

Amatrice de bonne cuisine, passionnée du terroir, friande de découverte et curieuse de nature, je vous livre mon avis sur les restaurants et autres lieux où l'on peut déguster, sur les endroits où l'on peut loger et ceux que l'on peut visiter. Bonne balade
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