Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Titine vadrouille
29 novembre 2022

Ferme St Sauveur à Girons, 5*/6*

Pour voir le détail de mes critères de notation, cliquer ici.

Juin 2022.

Suite de notre rallye gastronomique, c'est la 2eme étape.

Pour tout savoir sur ce rallye, cliquer ici !!

Grande ferme d'élevage familiale avec différentes races de porc (dont le Gascon) et de boeuf.

20220611_104827

20220611_104901

Ces animaux sont en totale liberté dans des grands parcs dans la forêt.

20220611_105131

20220611_105801

L'éleveur, passionné, réalise lui même ses croisements pour avoir la meilleure viande possible.

Il transforme sur place ses produits et vend à la ferme sa production gouteuse étude qualité. On peut déguster tout ça dans son restaurant à St Antoine de l'abbaye. 

20220611_113416

Ici c'est respect des produits, filière et produits de qualité.

La matriarche porcine de ce domaine est Maïté de 408kg.

20220611_110522

20220611_111319

20220611_112039

On a acheté toute la charcuterie pour notre pique-nique là bas. Attention pas de paiement par CB. Prendre une glacière car on est forcé d'acheter ! Parking privé gratuit.

20220611_123011

Cette charcuterie est maturée jusqu'à 3 mois car cette viande de qualité le permet. Ce temps est optimal pour avoir du gout (trop même pour ceux pas habitués !). 

A faire donc mais attention le chemin est très mal indiqué.

Site officiel ici

Publicité
Publicité
Commentaires
Titine vadrouille
Titine vadrouille

Amatrice de bonne cuisine, passionnée du terroir, friande de découverte et curieuse de nature, je vous livre mon avis sur les restaurants et autres lieux où l'on peut déguster, sur les endroits où l'on peut loger et ceux que l'on peut visiter. Bonne balade
Voir le profil de Lafournaise01 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité