Le bistrot Pap'y J
Pour voir le détail de mes critères de notation, cliquer ici.
Octobre 2023.
Lors d'une visite à Balaruc, nous avons décidé de faire le tour de l'étang de Thau. Nous sommes donc passé à Marseillan à l'heure du déjeuner. Nous sommes arrivés vers le port où il y a moult restaurants.
Nous avons choisi un établissement avec une belle terrasse car le temps était très beau et ensoleillé.
En plus d'une belle terrasse bien décorée (nombreux matériaux recyclés et détournés), le personnel était très accueillant, compétent et serviable.
Le choix du repas (carte ou menu) a permis à tout le monde de trouver son bonheur (même le weekend !).
Nous avons opté en apéro collectif (pour déguster un plat local que nous ne connaissions pas) la brasucade. Ce sont des moules cuisinées avec des légumes du sud. C'était excellent mais attention sauce assez corsée ! Une vraie découverte...
Ensuite nous avons choisi la blanquette de lotte et mon papa a choisi la noix d’entrecôte black Angus accompagnée de frites maison.
Les blanquettes étaient très bien cuites, chaudes et copieuses. Vraiment régalés. Produits frais et bien travaillés !
Mon papa a moins apprécié la viande car il n'a pas demandé la bonne cuisson et du coup a moins savouré que nous...
On s'est laissé tenter par un dessert un mojito glacé. Franchement bon aussi.
On a opté pour 1 bouteille de rosé locale impeccable aussi.
Au final repas de très bonne qualité pour une addition très correcte.
A tester !
Site officiel ici.